Vous devenez propriétaire des droits d’utilisation des photos dès que la session de Photos est complétée et que les frais de service sont réglés en intégralité. Sachez quand signant l’agrément d’utilisation des photos fournit lors de la scéance de prises de vues, vous autorisez également Google à publier les photos.